CW. После дождичка в четверг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. После дождичка в четверг » Квесты » [Квест №1. Неприятное соседство]

[Квест №1. Неприятное соседство]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюжет квеста
Патрульные всех племен обнаружили запах лис около 4 деревьев. Но никто не знал, куда она пойдет дальше. Как говорится, чужая душа - потемки. Лиса же решила залечь на территории Грозового племени. Видимо, она любит лес. Так или иначе, она оказалась там. Первым лису обнаружил ученик(ученица) грозы. Он был один, так что не смог дать отпор рыжей хищнице. Вернувшись в лагерь, раненый ученик сразу же доложил обо всем "начальству",  то бишь предводителю и глашатаю. Они решили собрать отряд, что бы выгнать лисицу со своей территории. Добровольцев было немного - зима стоит холодная, а вдруг война? Каждый воин на счету. Но трое желающих пожертвовать своей шкурой все - таки нашлось.
Отряд выходит на следующий день. Стоит ужасная пурга - ничего дальше своего носа не видно. Уже решили повернуть обратно, как между деревьями пробежала рыжая шерсть. Воители, не задумываясь, набросились на хищницу. С горем пополам, прогнав ее с территории, стали подводить итоги. Считать убытки, так сказать. Один из воинов оказался сильно ранен. На другом тоже живого места не было, но он держался бодрячком и мог дойти. Третьему повезло - лишь царапины, ничего серьезного. Сильно раненого воителя доставляют в лагерь к целителю. Последний пообещал, что "жить будет"
Действующие лица
1. Ученик, обнаруживший лису
2. Предводитель
3. Глашатая - Пастель
4. Воитель из отряда - Шэд
5. Воитель из отряда
6. Воитель из отряда - Пастель
7. Целитель - Ночь

2

Loony Shad
Квест нравится. Молодец.
Могу предложить Пастель дабишь глашатую племени и добровольца

3

Пастель
Сейчас запишу. Каким добровольцем будешь? 1 - сильно раненый
                                                                       2 - не сильно, но раненый
                                                                       3 - почти "целый"

4

Давай 3 хД бессовестная я

5

Пастель
Ладно.

Тогда я, пожалуй, займу место сильно побитого участника отряда.

6

Классный квест.
Можно меня в целителя записать?

7

Ночь
Пишу

Вы здесь » CW. После дождичка в четверг » Квесты » [Квест №1. Неприятное соседство]